战狼2 战狼2 7.3分

唯祖国与信仰不可辜负,电影就算了

红色领带

评分很中肯,这片子也就值7.3。先说说优点吧,有血有肉,有笑有泪,打斗场面和爆破场面处理很好,场面很真实,看得出来是十分用心的作品。

再说说电影本身的缺点,剧情太空,很多人说的个人英雄主义,其实在电影里很常见,没什么好批评的,但是逻辑漏洞很明显,雇佣军包围了主角,却在一个命令下突然回去,然后杀了那个下命令的人?这里看的我头都大了,就这一个点,就不值得八分以上了。还有,男女主的感情线其实没那么必要,好几个让男主吃女主豆腐的镜头太刻意,看的我有点尴尬。

最后说说这部电影之外的缺点。这电影本身就是天时地利人和,打着爱国主义的旗帜,也确实宣扬了民族自豪感,但是一部电影拍的究竟好不好,每个人看法不同,而这部电影给我的感觉就是不能批评的,批评了就是不爱国。网上看的时候,弹幕里有些言论真的是太招人嫌了,什么“爱看不看,不看滚”,还有什么“跪久了……”之类的言论,怎么我看不看一部电影还需要键盘侠来指点了?我觉得一个电影是好是坏还不能说了?好就是好,坏就是坏,就算别人和我的意见不一致,只要不喷脏,我一样尊重他的言论自由权。经不起批评才是最可怕的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开