人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 此事古难全

画中的鸢尾
提示:这篇影评可能有剧透

第十期,男人帮回到了八十年代,回到了红雷哥,师父,渤哥和迅哥的主场。节目的前四分之三,我和小猪,艺兴一样,看着哥哥们回忆自己的年少时光,体验着八九十年代平凡朴素的生活,而到了最后节目突然把我们拉回现实并推着我们向未来走去。

当我在感叹 男人帮聊着天,和孩子们一起往前走,这种感觉真好的时候,导演的一句【停,迅哥】着实吓了我一跳,心里瞬间感觉像是被什么东西塞住了一样憋闷得难受。果然,我走过的最深的套路就是极挑的套路。果然,我把一切想得太美好了。人生终有离别,而且这离别来得那么突然,让人措手不及却又不得不接受。

离别,是进行时……

极限挑战这个综艺陪伴了我们三年了。我不敢去想,也不愿去想,但终有一天,哥哥们年纪大了,录不动了,这个节目也会消失吧,因为我们最爱的是极限男人帮六个人啊,少一个都不行。

人生路上,家人,朋友,来来往往,终有一别,惟有珍惜当下。

这一期有笑点,有泪点,六个人的综艺感带给我们欢笑,故事情节的设置带给我们感动。极限挑战,这就是爱!

极限挑战,这就是爱!极限男人帮一辈子!

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开