剧情逻辑有明显硬伤,服化道还不错,颜值部分在线

陌乙-w-
提示:这篇影评可能有剧透
这剧剧情逻辑不行的地方挺多的,比如开头,族人失踪师父被折磨,居蓝和银瑚居然还有时间和对象打得火热。居蓝身为鲛人,他所用的能力只是搞浪漫而已?比如什么让天空星星闪烁,明明掀起了风浪让族人暂时脱离危险,后期在海边都不咋用这技能,想体现人鲛相杀还请考虑下居蓝的技能?

关于服化道,女主常乐镇大小姐装与蓝洞女仆装相比,简直是天上地下。郭碧婷还是蓝洞装美。李川那造型真是有点娘,还有,开头真是不太想看马大春那注了水一样的剧情,想体现他逗比也用不着处处体现。银瑚的前期造型还不错的,到了人妻身份,像是得罪了造型师…墨痕黄宗泽很帅,那种发型还能hold得住。巨船很花心思了,值得一赞。整体服装还不错了,特效也挺好的。海景实景拍摄也好评。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

那片星空那片海 贰的更多剧评

推荐那片星空那片海 贰的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开