少即是多

极目
哥特风的姐姐,正义满棚的哥哥,邪魅狂狷的弟弟,神经病的外星球统治者,呆萌的浩克,还有傻傻的石头人等等,漫威的人物塑造都还还在线,特效也很好,可是整部片子给人感觉却一般般。

整个电影给人的感觉就是为赋新词强说愁,本来如果好好讲姐姐的故事拍个史诗题材的电影也挺好,但是又穿插了大段的异星球生存史,这种早已被《星球大战》等电影玩烂的桥段在此也就是图观众一乐而已。马特达蒙、锤子之神的桥段固然好笑,但是整个电影没有主线没有冲突,插科打诨一段再打打杀杀一段,就算是插科打诨像《千星之城》那样有不错的场景想象力也行啊。也许是现在钱太好挣了,反正有人买单,导演也乐得玩一玩,总之这是一部让人失望的电影。

就像奥丁对雷神说的那样,有时候两只眼睛看不到所有,少就是多,拍电影的讲好一个故事,做事情的做好一件事大概就可以。

不过如果只是想放空自己,这部电影还是合适的,和一众宅男们一起哈哈大笑也很好。看电影时左边一对基友,右边一位大叔,看着我吃爆米花喝可乐很幽怨,所以记得买爆米花,气势很重要。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开