相爱相亲 相爱相亲 8.6分

女生不管多大都是女生

mintmilk

第一次在电影院包场 长达两个小时 静悄悄地更容易进入电影 它很有味道 很有生活气息 各种小情绪都很可爱 又让我想了很多 我觉得阿祖的脸庞还是个小女生 讲话做事的方式都保留着这些年在等待中未曾给过他人的单纯 她看到照片上面的水忙着去擦 没想到把他的脸都擦不见了 哭着才终于释怀了多年的执念 爸爸买了新车 讲到过去 回忆浪漫 妈妈却在追问车的价钱和目的 年轻时候说过的美好愿望这些年都慢慢忘了 还好后面记起了梦里让我笑的模糊的那男人是年轻的你 然后听到傲娇的岳老师哭着说:那王太太不许坐这辆车的时候 笑嘻嘻(♡˙︶˙♡) 女生永远是女生啊 印象最深刻的是爸爸给妈妈写的信 镜头略得太快 大致是说 过去我们在一起为了生活变得更好而努力 现在生活慢慢变好了 感情却变得有点疏远了 岳老师还带着眼泪要亲亲自己熟睡的丈夫 被呼噜赶到一旁 只能带着爱意的目光把他浸在里面

是的了 生活的千百种滋味只能各自体会了 我们的人生都不太一样又大多一样呢 希望我们都会变得更好 别辜负和忽略了各种形式的爱

相爱相亲的更多影评

推荐相爱相亲的豆列