突然想念神仙姐姐的颜~

行者SY

题目是突然想念神仙姐姐的颜,因为今天晚上,突然想看神仙姐姐的颜了,就想着找部电影看看,毕竟神仙姐姐已经多年不拍电视剧了。突然就想起几个月前上映的三生三世十里桃花了。

6分吧,不黑不捧,我觉得神仙姐姐演的还是及格的,那些说神仙姐姐演技十几年如一日的,我觉得话不能这么说,比起现在电视上放的那些小仙女小鲜肉流量明星的剧,至少我看她演戏不尴尬,不会出戏。虽不出彩,但也中规中矩。没办法啊谁让我就是喜欢神仙姐姐的颜呢。

杨洋嘛,前半段出来真的看得我很尴尬啊,中间好了那么一点点,有几个镜头表演得还是可以打动我的,总体来说,要不是颜好,我真的会快进的。

剧情也没有到网上说的看不懂的程度吧,电视剧版我没看过,小说倒是看过很多遍了,个人非常喜欢。只能说电影跟小说相比,节奏加快了,改动的地方确实挺多的。砍了很多人物,好多情节也集中了起来,毕竟电影长度有限嘛。不过电影剧情我还是可以接受的,而且夜华和墨渊设定成一个人,我觉得这个改动其实是比原小说要好的。好多人怒打一星,我猜,可能是买票去影院看的,觉得没值回票价吧哈哈~

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开