锤哥你是Lord啊

Choccocochoc
2017-11-04 21:35:42

港真,这一部号称漫威史上最佳真的是在扯淡,亏我之前看到口碑那么好还有点相信,真是信了你的邪,忘了漫威的套路。

ah~~~~~~~~~~~亲人呐~~~~~~~~~~

这些年超英们的个人电影接踵而至目不暇接,眼看漫威的商业蛋糕越做越大,不是漫画原著粉,一部没落算半个电影路人粉吧。但是这一部诸神黄昏做成了喜闻乐见的轻松喜剧片,真的怪不了漫画粉心痛的骂街了,果真是从Guardians尝到了甜头,确实笑点安插的密集,于是Your majesty Lord of storm,nili锤哥卖起了蠢萌,讲起了荤段子,从第一部傲慢自负的皇子变成了痛失爱锤的炸毛小可爱,令人唏嘘啊……博士友情客串,暗搓搓教锤哥做人,指路奥丁,爸爸交代完说挂就挂了,喵喵喵?……此处给凯姨打call,终于还是下海拍打戏了(两位澳洲之光的气场让抖森单薄的像只小兽,Loki这一集完全失去了坏蛋人设的尊严,被当成礼物送来送去,懂事可爱甚至跟着哥哥并肩作战,捂脸……)可惜最强大反派虎头蛇尾,最后眼看打不过开了个外挂,硬点了个黄昏题……hmmmmmm= =从影院出来只记得各种Smash smash &bomb bomb bomb,特效炫目BGM到位,非常懂得迎合观众G点了。各种电子音乐让我想到怪奇物语的片头,没研究过,不知二者有何联系?当然还有锤哥犯规的身材,短发Chris终于甩掉了大家对他作为欧美徐锦江的误解😂淡定如我看到你锤长腿大胸公狗腰,也是按捺不住要昏古起了🙈毕竟是CE队长都夸的颜(当然更爱Cap,让人迷醉的cute脸蛋儿~)

Chris在好莱坞手握雷神的角色真是非常讨喜了,因为服道化造型人设贴合满分,似乎都不需要什么演技。父亲死了,锤子没了,星球毁了,全是一个表情,这些该表达情感的地方,漂亮的蓝眸里啥都没有,这一点上剧本和剪辑真的不背锅(3的剧本也并没有比前两部好…)所以Chris除了雷神之外都没什么拿得出的作品,其实挺希望Chris能接一些其他的片子磨练磨练演技的。这也是微妙之处,漫威给了这么一张多少人梦寐以求的大饼,但也实实在在地把演员给圈住了。Thor一直口口声声my people,Save my people,可见雷神是不同于其他的超级英雄的,超英们是人,Thor是神,是一个星球的统治者,必然就有政治色彩,用诸神黄昏的典故和名字拍成这样的轻松喜剧片,真是有点不太厚道,或许观众喜闻乐见,但总觉得可以拍的更好(或者换个名字吧◔◡◔,[我终于从锤神变成了雷神]?[我与大姐三弟的爱恨情仇家族血拼史]?),总之确实little disappointed。当然商业片总是要赚钱的啦,就算一直这样拍下去也永远不会缺话题热度和票房,总会有大把观众买账,哪怕是越来越程式化的流水线生产。我作为颜控和怪力乱神爱好者也就是逢片必看,看个热闹,在这里讲什么厚度深度啦,What the damn hell with meԾ ̮ Ծ

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列