所以才会有放下屠刀,立地成佛

乳酸林
典型的好莱坞电影,讲的是坏人绑匪跟人质男孩发生的羁绊故事。
    不外乎的是最后坏人变成了好人,跟小男孩做起来好兄弟。用句俗话就是:放下屠刀,立地成佛。但是结局那声枪声还有那句:今天居然中弹了两次,让我瞬间哭成了泪人。是啊,最完美的结局本来就不存在,也许导演觉得这样的话比较感人。确实,赚了我一把眼泪。
    坏人本来不是坏人,但是却是因为警长的一句话的决定进入了教养院。他以为坏人绑匪会在里面痛改前非,然后并没,坏人绑匪在后面跟小男孩提起自己的经历的时候还是觉得那里是个地狱。自己还是心心念念自己的父亲。
   这种没有说谁对谁错,谁也不知道坏人绑匪跟了自己的父亲之后是不是会变好,也许会比现在更差。
   其实更多的时候是体现了一个父亲在自己的孩子的心理还是占据了很大的空间的。孩子会将自己的父亲当做是自己的榜样去学习。
典型的好莱坞电影,讲的是坏人绑匪跟人质男孩发生的羁绊故事。
   好像说着说着变成了育儿文章了,还是回归电影把。93年的老电影还是拍的很不错的,不过暴力因素还有性情方面还是蛮多额,估计这部也是要18禁。电影的有句经典台词是:我们现在做的是一台时光机,前进就是未来,后面的就是过去。(只能是大概表述下一下)
    也许不存在完美的世界,但是我跟你的时光确实是完美的,这些回忆是我生活在自己美好世界的动力。

完美的世界的更多影评

推荐完美的世界的豆列