一枝孤芳

别有根芽

人生总是如此多的意料之外,还记得2016年年末,看到楚北捷回眸的动图,心动不已,所以一直很期待楚北捷的到来。

在这之前,从不知道原来黑白如此难辨,你只是做好自己是远远不够的。虽然我不聪明,但是你是我在一部一部剧中,慢慢放进心底的人,所以相信你,没有理由。哭泣也只是心疼你的付出。看到的可能是假的,听到的也可能是假的,但我相信我心底的声音。

看到花絮的你,还是那个拥有灿烂笑容的你,很乐观,再苦也不说,永远只说美好的事。

南京演唱会,坐在场馆里,看着空荡荡的舞台,想着一会儿你会出现在那,眼泪就涌上眼眶,拼命地忍着。在你出现的那一刻终于忍不住决堤。你说:我知道你们很气愤,但是只要我们在一起,没什么事过不去的。你说:老天给我们这个考验,是相信我们能度过。你唱了一枝孤芳,心里又酸又甜。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

孤芳不自赏的更多剧评

推荐孤芳不自赏的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开