复仇天使 复仇天使 5.7分

为了更好的世界

拖豆
最后一段女主的演讲,可以说是这部电影的点睛之处。艺术,是为了保存美,还是揭示真相?
剧情是女主在一次约会强暴之后,发现诉说无门,意外杀死了渣男,却在寻找心灵支持的过程中,发现了更多渣男,进而变成主动出击,试图用自己的力量找回公道。剧中一段女主和姐妹会的人的谈话也反映了我们在生活中常会见到的面对强暴的态度,很多人总是要受害者提前想办法去保护自己,可是万一你没有做到那么万全的保护呢?万一一时疏漏呢?被强暴的女人反而会在维护自己的过程中受到更多伤害。剧中受到伤害的女人几乎都不愿再提起那段经历,即使施加暴力的人并没有受到任何惩罚,为了保护自己也只能默默忍受。
电影里虽然女主突然强大有点不合实际,但作为电影表达剧情还是有意思的。女主虽然是星二代(老爸是很有才有魅力的克林特伊斯特伍德),但演技不错。这部电影也是基本都围绕女主。

复仇天使的更多影评

推荐复仇天使的豆列