雷神3观后感

柚子

期待已久的漫威作品了,昨天跟舍友一起去电影院看了一下。首先上座率很高,大学旁边的电影院周五场几乎满满当当,跟上周的银翼杀手2049形成鲜明的对比(银翼杀手周五场差不多只有二十人)。充分说明大家还是喜欢爆米花电影嘛。

电影是合格的爆米花大作,搞笑,特效,帅哥肌肉。光是锤哥的短发肌肉和抖森的长就可以吸引好多铁粉了吧。这一点可以从坐在我旁边独自来看电影的妹子全程男神女神的叫声来印证。

总的来说还是一贯的漫威风格,剧情就不要思考太多,看得爽就可以了。绿巨人一如既往的打酱油,不过可以吸引相关英雄的粉丝来观影也是漫威的老招数了。自从漫威电影宇宙统一,单打独斗就很少见了。

雷神3剧情不强但是够爽,无论是雷神老家的风景还是宗师老家的迷幻,漫威都拿出诚意了。跟其他英雄电影不一样的是本片可能没有女主吧(抖森可能算女主),能从本片看出漫威在雷神和洛基这对知名CP上下的功夫。可能有点用力过猛吧,或者对锤哥钢铁直男的印象太深,总觉得片子里锤哥的有些幼稚的发糖举动怪怪的,略刻意。就这部电影来说,我更喜欢石头外星人小哥的搞笑戏份,大体形加上鲜肉声音,举动呆萌,可以说是很可爱了。

结论:7.5/10 。合格的英雄电影

期待正义联盟啊,看惯了特效也开始渴望深刻了。何时能再见到JOKER呢,老爷,罗夏都深刻又迷人啊DC也要加油啊!

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列