方法派 方法派 9.0分

爱的多的那个人才是赢家

万万里里
提示:这篇影评可能有剧透

惠化路,这个地方说是走出来很多优秀的演员。影片中的故事也发生在这里。我第一次在那边看话剧的时候,是在一个半地下,三百多块的票价,一进去我就觉得上当受骗了。但是整场看下来,发觉整个人都通透,演员们的演技震的人一身鸡皮疙瘩。

看电影这天正巧赶上朴叔和女主做宣传,电影开始前老戏骨跟大家开了点小玩笑。也能看出来电影不是什么大制作,但是用有限的条件将每一个细节都处理到位才是更难得不是吗?朴叔的演技自然是没得说,小鲜肉也是很让人惊喜。

不知道是韩国电影一贯的感情细腻还是女导演的缘故,我总觉得导演知道我们要什么。看似柔弱的女主最后输给了一个男人,她不爱男主,只是不想输。鲜肉爱上了大叔,大叔却只爱自己。新时代背景下的男男女女,每日在推拉中自顾不暇。生怕自己爱的多了就处于被动弱势。殊不知爱的多反而堂正,反而不怕输,因为不会输。

影片叫method, 所以谁教导谁呢?谁教谁演技?谁又嘲讽谁的爱?你教我演戏,那我教你做人。

16
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

推荐方法派的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开