蝴蝶效应 蝴蝶效应 8.7分

救赎

表开腔
提示:这篇影评可能有剧透

我不喜欢凯文。总想着拯救所有人却谁也拯救不了。这部剧有很多值得思考的地方,我在想凯文回到过去改变他们是在异时空还是真的改变了过去,我一直以为他身体的损害是不可逆的但是最好也还过得很好。我的点可能和你们不太一样,在监狱的那次凯文为了证明给那个人看而回到了过去,那个人也选择了帮助凯文。但是凯文真的会改变那个人的过去吗?ps:那个监狱总让我联想到肖申克的救赎里的监狱2333~

蝴蝶效应,改变了一个点是真的可以改变整个轨迹的吗?是在本来的时空还是异时空又或者这一切都是凯文在精神病院自己的想象。我还有一个脑洞开的有点大,会不会世界上根本没有凯文这个人,因为他的母亲肺癌去世,他的父亲太过悲伤想象出了凯文这个人以及想改变的拯救的过去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝴蝶效应的更多影评

推荐蝴蝶效应的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开