七十七天 七十七天 6.6分

去做自己想要的

一只柠檬

关于七十七天,它是一部关于梦想以及信仰的电影。现在如此商业化的电影市场中,不得不说,它是另类的。关于无人区,关于梦想,关于在平淡无奇的生活中寻找自我,又或者是寻找自己生命的价值,去做自己认为对的事情,这些对于现在的我们来说,有这种勇气与决心,令人惊叹但也觉得遥不可及。但是,不甘于平庸,不安于现状,努力去过自己想要的生活,去做一些自己会为之骄傲一辈子的事情,去为了自己的信仰和幸福努力,是对的。就像冈仁波齐美妙的星空一样,灿烂震撼,惊叹赞赏。

故事剧情根据小说改编,两条主线,已经使文艺气息浓厚的记录片感觉向探险篇转变,但是,从内心来说,没有达到预期。或者是,浮躁的世界,适应了商业口味的电影系列产品,突然对小文青,对于记录人性,又或是接近于现实的东西,没有那种欣赏的心情了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七十七天的更多影评

推荐七十七天的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开