童话里都是骗人的

破龙

看故事梗概,以为会是一部说着童话的奇幻故事。但看完影片,才发现自己图样图森破,原来,童话里真的都是骗人的。如果一定要说这是一部童话故事的话,那绝对是一个黑暗童话。

充满爱的冰雪女王,痛失爱女后性情大变,称霸一方,最后真相大白后,痛改前非的同大反派姐姐同归于尽;相亲相爱的锤哥和劳模姐,冲破女王的枷锁,义无反顾的在一起,尽管期间矛盾丛生,但最后还是冰释前嫌,正义夫妻档战胜邪恶。

多么老套而感人的故事啊。对于故事情节已无力吐槽。“锤哥”的神器变成了两板斧,有些冷幽默,勉强支撑着片中零星的笑点;当两个小矮人出现时,为毛想到了#魔戒#里的橡木盾,然后一直纳闷说好的七个小矮人为什么只出现了两,剩下的是依旧围绕在白雪公主身边吗?倒是蛮心疼冰雪女皇这个角色,因为痛失爱女而变的冷酷无情,最后发现凶手尽是亲姐姐,而女儿被杀的原因尽然是因为大姨怕侄女日后会超越她成为最美丽的女人。好吧,女人真的是可怕的动物。最后冰雪女皇和邪恶女王同归于尽,也算死得其所。悲情的人物。

尼玛,为什么看到冰雪宫殿就想到了#冰雪奇缘#,不自觉脑补“LET IT GO”,这两ice queen是同一个人吗?

最...

最后,当看到结尾诸位勇士攀爬那面冰墙时,就在想会不会塌,果然,当各位就要翻墙时,轰然崩裂,为导演点个赞,终于戏剧了一把。

#猎神:冬日之战#,没有惊喜的奇幻童话动作片,其实真没必要3d,下个DVD在家看就好了。

猎神:冬日之战的更多影评

推荐猎神:冬日之战的豆列