美国队长3 美国队长3 7.7分

其实,对或错,没有分界点,只是一念只差

破龙

影片一开始,美队大人就带着战友们噼里啪啦一阵狂虐反派,让观众的肾上腺素瞬间飙升,旋转跳跃不闭着眼,好一段动作追逐爽到爆的开头。在众人以为全片就这样正义战胜邪恶的无敌节奏下去的时候,一纸协议,让完美的复联出现裂缝,剧情立马反转,故事的发展也朝着意想不到的方向走去。

这次编剧也是够了,用一个处心积虑的反派角色,掀起了强大复联的内部矛盾,当然,各位大大的感情不是盖的,该出手时就出手,打完还是好朋友,尽管到影片最后,队长救出了监狱里的队友们,看上去依旧脱离了组织。

其实,之所以会发展成内战,还是因为冬兵。古话说红颜祸水,现在基情也是导火索啊,队长将近百年的老基友,因为他,美队才会和战友们开撕,才会在最后为保护好基友同钢铁侠真正撕破脸打到天昏地暗。

这基情秀的,也是没SEI了。

看完影片,给个九十分。整部片子节奏衔接流畅,故事情节的发展总体不算突兀,动作场面酣畅淋漓,除却片头追逐打斗的帅气外,复联诸位在机场的混战更是让人印象深刻,怎一个爽字了得。

这基情秀的,也是没SEI了。

漫威的各路英雄在小小的机场里打个群架,不是点到即止,也没有以命相博,但这场面也是难得一见,尤其是小蜘蛛和蚁人的加入,两逗逼让本应紧张的局面多了许多幽默的气氛。那时候在想,如果死侍和绿巨人加入,那场面会不会更欢乐。

好吧,毕竟是内部消化,和谐还是很重要的,哈哈。

为什么不给满分,我可以说因为小蜘蛛吗?这次的选角真心不满意,图样图森破,如果导演是因为要为下一部戏做准备,为了这一集里能体现蜘蛛侠的懵懂,那我也是无语了。

最后,一定要IMAX一定要IMAX一定要IMAX,原因很简单,因为只有IMAX,才能爽。然后,如果没有看过前作的朋友,个人建议还是先补看一下,这样比较好看懂这一部。

最后的最后,结尾有彩蛋,彩蛋,两个,务必等到最后。

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列