we’re not miracles, we are just humans

Christinananana
2017-11-04 19:24:49

我挺喜欢的,不赞同说片子格局小的,讲的就是人认识自己,对待自己,与自我相处的方式。每个人都会在一段时间认为自己是special的,然而我们终是普通平庸的human beings,不管有多少钱多少才华,人类从没有miracle,人类只是人类。了解自己,接受自己,与自己相处,是比拯救世界更宏大的事业,只是不是所有人意识到。同时片子还描绘出一个自然生育率极低,每个人都非常孤独的科幻世界,但我认为这不是科幻,这是未来,生育率的下降与每个人的孤独,影片就是将生活中的趋势显示到极点,才让人感觉科幻,然而我却觉得这个世界非常接近。同时这种片子,若节奏不对,很容易拖沓,但这部片我认为在此做的非常好,鼓点的配乐将观众带入氛围;没有一个情节浪费,非常喜欢这部片的配乐和节奏了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开