不用费脑,纯娱乐

破龙

游戏的成功带动了许多相关周边的发展,只是拍成电影,倒是意料之外。印象中,游戏、漫画改编成电影似乎能超越原作的并不多,尤其是真人电影,但是这部#愤怒的小鸟#,却简单粗暴的一步到位,也许,就是因为这个手游本身就没有什么剧情,于是,电影剧本也就不用局限于原作,再加之是以卡通的形式呈现,就可以更加随意的天马行空。

整部影片节奏流畅而热闹,笑点包袱抖的到处都是。易怒的小胖红串起了整部片子,隐约间还是有点美式英雄主义的味道,但是没所谓啊,本来就是一部欢快的电影,又何必深究绿皮猪到底是殖民还是掠夺,为什么鸟岛上的小鸟们都不会飞,再比如那只全鸟偶像白头鹰是权力的象征吗,没意义吧,开开心心的看完片子就好了嘛。

当熟悉的游戏bgm响起,高潮的鸟猪大战简直就是游戏版升级啊,最后猪猪城炸烂小鸟们凯旋,完全就是游戏通关既视感。

另外原声带不少歌曲蛮好听,动次打次小带感。话说片尾还有彩蛋,看样子是要有续集的节奏。

欢快娱乐,完全不烧脑的一部影片,说不上好,但是老少咸宜,适合全家老小一起观影,尤其是小朋友,应该会更喜欢吧。

#ANGRY BIRDS#, 去吧,休闲娱乐来一...

#ANGRY BIRDS#, 去吧,休闲娱乐来一片。

愤怒的小鸟的更多影评

推荐愤怒的小鸟的豆列