密战 密战 4.9分

不至于五星,但更不至于一星

怪美美sugar

朋友下午说请我看电影,见面后说是密战,我立马点开豆瓣看影评,前面一连串的一星让我心凉了一半。

看的过程中我就一直在想,目前为止好像还不至于一星,这个想法一直持续到看完离场。

可以拍胸脯说每一个演员的表演都可圈可点,尤其是一星影评里被点名批评的赵丽颖,不突兀,不拖后腿,眼神戏不错,情感表达算到位。郭天王的表演不用我多夸,张瀚很让人惊喜,是个亮点,这个人物的设定比较出彩。朱一龙和于晓光太帅,张蓝心打戏很棒,腿美。好几个地方不自觉跟着哭了,当然也有一部分原因是我泪点低。

不得不说电影最大的败笔是剧情,结束得有点一脸懵逼,重点也不突出,整体不流畅,画面再美也补救不了了。

本来我想打三星,全体演员的表演、画面,和颜值各一颗星,但前面影评里刷一星的太恶心了,为打一星而一星,那就用我的五星来中和一下吧。

12
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

密战的更多影评

推荐密战的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开