武尊少林 武尊少林 8.1分

干净温暖的爱情与友情,余则隐隐的心痛

duodi
2017-11-04 18:07:13
断续看完了这部剧,中间忍不住掉了很多次泪。

剧本好,演员演的棒。

虽然衣服饰物都很简单,但是比现在很多花里胡哨的剧好看太多太多了。

白世芬虽然历经坎坷,但又是幸运的,幸运在,他遇到了一生最爱的人,虽然不能在一起,但是遁入空门,肩负南少林住持的大任,又何尝不是在这个腥风血雨的世间能够拥有一方清净土,显佛慈悲、行佛之道的最好的选择呢?

孔提才最凄惨,每次都以为会过上好日子了,每次很快都被残酷凄冷的现实所击溃。与海明也是相虐居多。幸好,他还有个儿子,只是儿子这么年幼就失去挚爱自己的双亲,又何尝不是命苦?

梦色,如其名,艳丽如花,青春常在,只是梦一场罢了。幸运在于,遇到了世芬和世芬无私的爱。

风雪恋,结局太凄厉。

剧作者是个很谨慎又有用心的人,很多细节都非常棒,演员选的好,仅仅是眼神就能够反映出人物的内心。

20集,不长,回首整个内容,又仿若很长很长,长到让观者唏嘘无尽……

因为沉重,所以不想回顾;

因为情感真实,所以才觉生命之不易。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

武尊少林的更多剧评

推荐武尊少林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开