年轻人 年轻人 6.0分

爱丽·范宁加一星

不累是假的
提示:这篇影评可能有剧透

我也是服了短评第一还有影片区说打分低是未成年人。这剧本我只给两星,还有一星给艾丽,我是专门追艾丽·范宁才看这部剧的。这部剧背景交代不明、情节有些疏漏、最重要的是演技好的艾丽·范宁竟然甘当花瓶。剧本啥的我看到父亲死了我就知道后面的剧情了。为了看艾丽我看到了最后,确实再次证明我的第一感官,脑子是个好东西,编剧的脑子需要补补了——这种三流的剧本算是科幻片吧,只是把未来想象成荒漠化,然后有些高科技『机器驴』,然后科幻的东西就没有了。有人可能会说可以把这部片看成伦理片,但是这里面的角色我没看出有什么真情实感,很多人都打酱油的,在我看来,就杰罗姆和弗莱姆的角色有真情实感,但是还是不够。这种片容易感动一时,可是过后就忘了。

情节疏漏。未来竟然有高科技驴,但是主角们聪明一世,糊涂一时,竟然都不看说明书就用了?还有那个杰罗姆的女朋友出现一次就是为了给杰罗姆通关文牒,然后就没什么了?

综上,足以扣掉三星。

我艾丽的片,我忍不住开喷,大家就当笑笑,有问题就一起讨论,无脑的走开。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

年轻人的更多影评

推荐年轻人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开