剧情神马的就忽略不计了吧

破龙

印象中,#极限特工#第一部还是租碟看的,头一次知道极限运动还可以玩的如此潇洒酷炫屌炸天,也是通过这部影片,知道了范迪塞尔这个灵活的大块头。

若干年后,那个牛逼哄哄的桑德.凯奇再次回归,带着一个不得了的团队,再次给观众呈现了一场极限运动和枪战动作的完美结合。

其实,这次XXX的剧情真的可以忽略不计,老掉牙的情节设计甚至没有一点新意,尽管如此,近两个小时的时间依旧不会让人觉得无趣和昏昏欲睡,因为,拽炸天的BGM和连贯的动作设计,还是让人有一点小燃。

开场即高潮,一开始的高塔速降直接就让人眼前一亮,随着剧情的发展,各种任性的极限追逐配上狂拽电音说唱,热辣美女助阵,让影片没有一刻冷场。而宇宙丹的甄功夫搭上托尼贾的泰拳,也让东方面孔和东方功夫弥补了西方动作片里生硬的肉搏,多了许多技术含量,也将打斗的美感提升了不少。

喜欢影片中高速镜头的运用和动作剪辑,就像是手持摄影设备的跟拍,镜头晃动的厉害却更加真实的表现现场的紧张和动作的到位,酣畅却不显凌乱。而各种BGM也是从头到尾high翻全场,如果没有这些电音 说唱,整部影片应该也会逊色不少吧。

所以,这样一...

所以,这样一部爆米花电影,还是值得去影院IMAX一把的,剧情神马的就不要深究了,看的爽了就好。至于还有没有下一部,就顺其自然吧。

p.s到现在还是想不明白吴亦凡在片中的角色到底有什么存在的意义,导演为了圈粉也不至于这样硬生生的创造一个人设吧,如果制造气氛也是技能的话,片中的各位大大都可以是“兜帽侠”。

极限特工3:终极回归的更多影评

推荐极限特工3:终极回归的豆列