请回答1988 请回答1988 9.6分

谁喜欢你不重要,要明白自己喜欢谁。

陳陈东小

好多好多朋友给我推荐看这部剧呀,真的是良心剧。小的时候也会和姐姐打架拌嘴,在看前几集的时候就觉得宝拉好像我姐姐呀,老是被她欺负,仗着学习好就蛮横霸道,家里人也都帮着姐姐,看到前几集觉得德善好惨,也觉得我小的时候好惨,哈哈哈。但是现在我的姐姐炒鸡棒,我们相处的很融洽,和德善宝拉后来的感情一样好吧,真的觉得就是生活的写照一样。

很喜欢正焕也超想正焕可以和德善在一起,每次正焕悄悄的帮助德善的时候都在苦恼为什么不说出来呀,你这嘴是长来干嘛的呀,但是觉得这就应该是青春期小男孩的样子吧,越是喜欢越是藏在心里,怕它碎了怕它不见了。就是有了这样细腻的感情线才会让我在看到正焕开着玩笑表白的时候觉得好难过呀。

一直不明白德善到底喜欢的是谁,直到最后几集才发现德善喜欢的就是阿泽,她像姐姐一样的对阿泽好,分不清楚到底是来自爱还是姐姐的喜欢,还好阿泽比正焕勇敢,也让德善知道了自己喜欢的是谁。就像我们的青春一样不知道自己喜欢的是谁,也不知道谁喜欢自己,感觉他多来找我两次多和我说两句话就是喜欢我,他不陪我去看演唱会就是不喜欢我,还好这些试探最终都有了回应。

这部剧的感情线却是没有亲情线那么感人...

这部剧的感情线却是没有亲情线那么感人的,关于爱情的套路我觉得都差不多,但是觉得正峰太会撩,正焕太含蓄,东龙情商真是肥肠高以外,亲情线真的是把我虐的涕泗横流了,在宝拉搬出家的时候真的是把我的眼睛都哭肿了,还有凤凰堂用手撬开柜子,正焕为爸妈重新办婚礼还有宝拉结婚都是泪点超高的情节。

很重感情的一部剧,希望每个人都会明白爱。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列