战狼2 战狼2 7.3分

如果抛掉意淫煽情部分剧情还是挺精彩

dfwogj

先说一下剧情上的缺点就是这部电影开篇的剧情拆迁就不符合逻辑,先说一名普通的商人拿枪对着解放军最后冷峰夺枪自卫。周围那么多的人证怎样也算不可能判冷入狱,虽然要渲染军人悲剧但是没有必要黑政府吧。还有就是电影中在一些片段为了表达中国互护侨得力还用美国做对比还有非洲红巾军害怕中国像这些通过贬低他人来抬高自己的明明是抗日神剧里才有的桥段。

当然这部电影总体上是瑕不掩瑜,比如说要开始撤侨的时候中国人站一队非中国人站一对还有知道冷得传染病以后把冷赶出去都体现了灾难面前的人性。吴京其中有一场喝醉了怀念龙的戏也表现的不错还有带着那个医生开车横穿医院和最后的坦克大战都很带感。最后有一幕那个讨厌张翰的小女孩最后给了他一块糖代表无论在何地只要保护人民的英雄都值得尊敬如果刨去一些军事上的意淫和剧情上的逻辑硬伤之外这部电影还是不错的勉强及格。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开