她 8.3分

这是一部教你如何恋爱的电影吧

秉烛夜游
2017-11-04 15:37:14

猪颖说这真是一部跳出人与人工智能互相残杀之类凡俗关系的出众的电影。

在收下她的安利后就立刻看了

电影很长

但是很棒啊!这个题材!

瑟曼萨给我感受是

她的爱好无私,好广阔。也许是因为她特殊的身份,她能够大方地和西奥多谈论他的前妻、他的约会对象,能脱离现实地不计较任何事情去爱他。

也能够同时爱着那么多的其他人。

虽然自己无法接受这样的爱情,但不妨碍这是一个不错的想法!😛

再从瑟曼萨的角度看看她这个女朋友吧!

作为一个几乎没有任何恋爱经验的人,我理想中的恋爱关系很狭隘,我对对方有着许多强迫症般的要求。我不能忍受很尴尬的关系。比如,我甚至在想,情侣要怎么在对方面前毫无形象地狼吞虎咽、扣鼻子、上厕所、放屁……这类的事情真是想想都觉得尴尬!蜜月期过后,彼此之间说不定还会相互厌恶,争吵,伤心欲绝。这样,还不如从一开始就不要发展这样的关系呢。恋爱于我,仿佛是洪水猛兽。

但是瑟曼萨能大大方方地和西奥多说我爱你,能直面这样的亲密关系并和西奥多坦诚的交流出现的问题。

这让我觉得

啊 这才是亲密关系的模样啊

在收下她的安利后就立刻看了

电影很长

但是很棒啊!这个题材!

瑟曼萨给我感受是

也能够同时爱着那么多的其他人。

虽然自己无法接受这样的爱情,但不妨碍这是一个不错的想法!😛

再从瑟曼萨的角度看看她这个女朋友吧!

这让我觉得

啊 这才是亲密关系的模样啊