密战 密战 4.9分

后方革命的成长

shanshan

不是抗战神剧,还原当年情形,开场地下党团灭,以为跳海的那个能逃,没想到居然真的血流成河,意外居然有孙耀威。

兰芳被强暴,张翰流泪演的不错,张翰是个亮点,果然不演霸道总裁就有爆发力!城哥是便装达人,耍的了帅,扮的了老。不愧是影帝,史上最快闪婚!

丽颖这个角色是为了掩护城哥的,前面没啥亮点,朋友死后爆发了才开始成长,夫妻对手戏本来都要哭了,结果拿出传单来立马笑喷!

革命人物一个个坚强不屈掩护男主获取情报,宁死也要把情报送出去,而活下来的眼睁睁看着他们死去却无能为力,死亡很简单,活着却很难!他们是带着千万人命活下去的,为了更好的明天。前脚还问试毛衣,这件毛衣却穿不上梁栋经过朋友的死开始成长,不得不说张翰真的演的特别不错,丽颖演技还行,就是感觉没好的爆发点,人物不太贴合。不如乘风破浪,不过这电影也是在乘风破浪之前拍的,可以理解。城哥最后把情报传递出去后,从容赴死,不一般啊!

应该值三颗星,另外两颗给演员。

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

密战的更多影评

推荐密战的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开