时代造就一个人

NICKEL
提示:这篇影评可能有剧透
剧中的男主生活在一个七八十年代的美国,那时的社会格局混乱不堪,各种黄赌毒泛滥,杀人越货层出不穷,警察受贿保护恶势力。正是生活在这个年代,想做个好人的男主无论如何尝试都只会越描越黑,一开始拒绝了爱人黑社会家族的邀请,但迫于生活接受了黑社会的酒吧,却是坠入深渊的开始。
从男主受老大所托,不情愿的开了妓院开始,他能接受的底线就已经下降,甚至渗透到了他的家人,姐夫帮他管理妓院,哥哥帮老大跑腿。在当时的时代,道德文明在金钱面前变得十分无力。就算当老大想要再开分店的时候收到了男主强烈的反抗,但是老大的一句话就反映了其结局 “他会回来的”,说出了剧中的意义,男主对抗家人可以,违抗老大情有可原,但是想背叛那个时代未免太异想天开。总的来说我很期待男主后面的发展,他的挣扎究竟有有没有意义,让我们拭目以待。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

堕落街传奇 第一季的更多剧评

推荐堕落街传奇 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开