战狼2 战狼2 7.3分

论战狼2之差劲

152****8893

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:152****8893(来自豆瓣)

来源:https://movie.douban.com/review/8903154/

战狼二真是看不下去了,漏洞百出,估计得被影视圈笑死。吴京给自己的特写太多,根本看不下去!!好像是镜头贴着脸拍的!开头的水下憋气6分钟打斗浮上来开枪不带喘,也是醉了!在水下这方面碟5拍的真实非常棒,把人拍的像人,战狼2里感觉吴京都可以去拍漫威英雄了!而且爱国主义表现的太直白,好像在看革命老片一样!推荐大家看看勇闯夺命岛,这部片把爱国主义暗含到片中各处,深入人心,和战狼一比战狼惨不忍睹!唉,有些人可能说我崇洋媚外,但是这部在国产里也算烂的,建议大家看看让子弹飞,姜文和发哥的演技简直爆棚!同是国产片,差距怎么这么大!

(仅供大家参考,不喜误喷)

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开