忍不住想写长评。。慢慢来吧

短。耳。小。兔

冲着各位导师(各种表白)和华少,外加是音乐节目看的。

目前只看了一期。开始互动很有趣,歌也很好听。导师活跃的主要是阿妹,jj和萧敬腾,斗嘴挺有趣。而且导师都不希望被选中也是独一份了吧。ps度了一下,才知道原来jj和田馥甄还有这么一段啊,导演组请他俩同台也挺那啥的。

但是规则真的很迷啊。

那个音乐能量值是什么鬼,大概是由观众手上发光的东西决定的吧,但是是监测的啥(●—●)鼓掌力度?心跳?血压?血氧饱和度(好像乱入了)?它应该是一关一关开启的,最后那条路会铺好,选手就可以晋级了。但是每一关的要求是啥(●—●)当然这个忽略影响也不大。

然后选导师挑战(●—●)是可以重复选嘛?比如说这一期有两个人选了同一个导师这样子。如果可以,感觉会很刺激啊。

冲着各位导师(各种表白)和华少,外加是音乐节目看的。

但是规则真的很迷啊。

再然后,选手和导师唱完歌以后不应该有观众投票什么的进行打分嘛?(●—●)怎么点评了两句就下去了(●—●)如果单纯为了唱歌而唱歌的话,最后好像还有个什么万人演唱会,不是都能参加的,那又是怎么选出来的,全是靠导师送直通资格嘛?看到最后羽泉说不比了,直接送直通资格,内心各种懵逼。还等着听歌呢,结果来了这么一个结尾。看样子不像是其他选手下一场还会再来的节奏啊。到底什么鬼d(ŐдŐ๑)

还有演唱顺序是怎么排的,也没看懂,不过这个没什么所谓。

最后,感觉所谓素人,不够素啊。节奏组合真的好腻害,阿卡贝拉好棒。不过更喜欢他们的唱的第一首歌,真的很惊艳啊。

最最后,可能是因为只有三个小时,唱歌突破感觉不是很大,有点小小的失落。

最最最后,表白jj,羽泉,萧敬腾,华少(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)希望接下来更好看

————分割线————分割线————

第二期看完了(●—●)规则更懵了。不过知道了积蓄能量是通过观众的挥手来完成的。那么问题来了,是根据频率?力度?幅度?人数?时间?还是什么呀(●—●)这样的话,节奏感强的,感染力强的,观众熟悉的歌会更有优势诶。

然后迷茫那个音阶桥到底是根据什么铺的啊⊙▽⊙

我记得第一期第一个选手大牛快唱完的时候音阶桥还没有合拢,有人说差一点差一点,最终在结束之前达到目标合拢了,没有提到说导师要怎样怎样。是剪辑问题,还是说第二期改了一点规则啊。

然后原来是有评比的啊,只是第一期除了直通的都没有通过而已,然后后期就都剪没了。不过宣布结果的时候说有统计现场观众的意见这一点emmmmm至于最终结果emmmmm听歌更重要

再然后,田馥甄感觉玩不开啊,存在感有点低。好喜欢jj和萧敬腾的互动。还有萧师傅这个称号好听诶*罒▽罒*jj唱歌好好听⊙▽⊙

最后,诶*罒▽罒*王滔好久不见呀,还是这个样子啊。

ps发现华少用的不是手卡而是手机啊,不错不错

————分割线————分割线————

越往后越好看,导师也玩开了。好喜欢jj和萧敬腾的互动恍恍惚惚,各种改编也好棒(●°u°●)」好多来挑战的也好棒。从四五期开始,各种规则要明朗了。

表白jj,萧敬腾,羽泉,改编的真的好绝啊。还有真的可以挑同一个导师诶*罒▽罒*考得好爽好刺激。好喜欢各种花式选歌,花式甩锅,各种套路。

最后再表白一下华少(。ò ∀ ó。)

梦想的声音 第一季的更多剧评

推荐梦想的声音 第一季的豆列