缉枪 缉枪 6.3分

小人物的悲哀

哈哈
2017-11-04 13:03:39

结尾,徐天看到的是谁呢?导演留了悬念,她可以是任何一个人,看你心里想的是哪一个?你想给电影预设一个什么样的结局。

这是一部难得好电影,没有商业化的气息,没有虚头巴脑的爱情,情节紧凑,一切看似平凡又平淡的事情,却又暗藏着玄机,直击人的内心!枪贩,一家七口一年就造那么多只枪,然而一支只卖五万还送子弹,被抓了为了保全家人弄死自己,留下老人。都是生存在社会底层的小人物,充满着无可奈何。每一个人物的出场,每一个故事情节的开展都蕴藏深意。贾小朵是真的想要跟徐天分手吗?是真的想留在北京吗?也许也是弥留之际最后的未实现的念想,是离开之前一直努力的想要实现的目标。

每一个人都很卑微也很伟大!白举纲演技不错,结尾的歌很好听,虽然编剧有些难以理解也是为了推动故事发展,这个导演还是不错的!

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

缉枪的更多影评

推荐缉枪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端