粉丝爽,路人智商捉急的一部酷片~

Am Sine

首先得说,我的印象里漫威只拍爆米花,几乎不搞其他家的那种深度情怀什么的,我们的情怀只有各部超英电影角色的串联和感情线。雷神3是三部之中我看的最欢乐的,视觉效果也最酷的,尤其是大魔王大战女战神那一幕,史诗神话的感觉。

至于有些人说剧情线混乱,情节拖沓,我只能说,你不适合漫威,也不适合这路走激爽路线的爆米花电影,也有可能是脑子不够穿不成线(没有人参的意思,别给我扣帽子)

我只是个单纯图爽的漫威影业粉加上海总抖森大魔王粉,所以觉得这部电影很酷,没看过其他系列电影的路人或者专业影评人可能和我的意见完全相左,见仁见智。你想知道好不好,就买张票去看嘛😆😆

我已经看到了电影中埋藏的各种隐线,希望在复联34或者雷神后续电影中找到答案!😃

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开