密战 密战 4.4分

还是值票价的

杳杳
2017-11-04 11:08:35

情节有点弱,感觉班底不是特别用心,好像还因为一些原因重新配音了,但演员演的还是不错的,动作打斗也挺好的。总的来说还是值票价的,反正周末,去看看呗。 觉得印象最深的是张瀚吧,演得很不错,真的成长了,可能也因为他那个角色本身可以发挥的地方比较多吧。一开始他觉得在这个肮脏昏暗的世道,要么做坏人,要么做死人。可是就有那么一群人,他们不怕死,也不在意眼下的明天,只要做自己内心觉得对的事就好。 郭富城,扮相很正气,一看就像好人,冷静睿智,传递了好多条非常重要的情报。 朱一龙,再宴会上弹钢琴的小哥哥,长头发,眼神非常温柔,年轻单纯天真热血,简直不像战争年代长大的。 张蓝心,大长腿的日本女上司,特别高,干练帅气功夫好智商高。军装和有一身在沙发上躺着抽烟的一幕都很美。 赵丽颖,原来是个纺织女工,一身热血的冒失女青年,假扮林翔的太太,帮助他传递情报。民国打扮很好看,旗袍,风衣,皮草。印象比较深的是她红着眼睛朝林翔发泄情绪的时候,对于一个善良又热血的年轻姑娘来说,两次眼睁睁看着朋友的“牺牲”,自己却只能没什么意义地“苟活”着,让她觉得自己懦弱又无能。“我不怕牺牲,也不怕流血,让我到能和别人斗争的地方。别人在斗争,我却只能在这里做富贵太太。看着自己最好的朋友在死去面前,我却什么也做不了。” 挺多时候我们都希望自己能有点与众不同,但又害怕大家都一样的时候只有自己是个异类。 还有穿皮草假扮贵妇的时候,那股子虚张声势和紧张劲儿拿捏的不错。

密战的更多影评

推荐密战的豆列