密战 密战 4.3分

演员都有看点的,剧情这边有点牵强

sword-sword
2017-11-04 10:32:34

里面的打戏还是很精彩的!郭天王(林翔)与张翰(梁栋)的那段追逐,在蒲石村里的穿梭,郭的双手支撑跳跃,张的扶梯滑行,反应与行动同一触发,停下,他们隔窗角逐那一刻确实紧张!

细节处处理得还是好的。

张蓝心的那个皮衣造型,有点帅啊!于晓光的表演让人看着很舒服,最后牺牲的那一刻,是他让自私的梁栋有了一丝醒悟,原来真的是有人不怕死的,他们可以那样毫无畏惧的去直面死亡,牺牲自己。朱一龙是第一次见到他,印象最深的便是他协助林翔逃走的那段,他是组织遗留的孤儿,组织被破坏他无奈,可又入途无门,他终于又要回到家的怀抱了多好,那段独白很感动

颖宝的表演我觉得可以更好的。在同伴为就自己被押车带走,自己却被梁栋救下追着卡车跑的那段,看着很不开心,能够体会到为什么是他们该被抓的难道不是自己,那时眼泪递出,同伴相望,好像你又被带入那个年代,也想为自己的家国去战斗,去牺牲。就像兰芳说的我要去有战斗的地方不要在这里当太太。再见,太太。当然对兰芳此刻的内心有伤害,紧接着的就是最好同伴的牺牲,是的她受不了,才会有接下来的爆发,像小孩一样需要被安抚。这些我都觉得颖宝处理的很好很细腻很抓心当然还有救她丈夫的那会。

演员们都很用心了,没有那个是对不起制作的,只是剧情这边真的有的莫名其妙的,有点太平淡。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

密战的更多影评

推荐密战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端