抖片

阿花

海拉看得我真是又爱又恨。后来才发现是凯特女王啊....膜拜。事后发现自己有那么点女权主义倾向,可怕可怕(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

贯穿全片的电子乐听的我腿都要抖折了,还不如取名叫抖片好了……🙄🙄但是是真的还不错啦,我又要去网易云找歌单了

女武神的出场也是气场全开,虽然不时的会有打脸尴尬的突发状况哈哈,但我很好奇为什么国外妹子随便走个步就像在走T台似的呢,羡慕~~

我从没想过一部漫画改编的电影笑点会这么密集,不知道的还以为我在看欢乐喜剧人来着~~

抖森一如既往的贼帅贼帅的~~本尼迪克特的客串看得我也是开心到飞起哈哈哈,索尔的一身肌肉再加剪了短发后的颜值高峰,也是让我移不开眼睛。

本来以为会有更多的漫威人物出场的,结果除了出现上回结束时候的娜塔莎以及他的老相好浩克~并没有其他人了,有点小失望。

之前没有做足功课,导致看得我云里雾里的,只知后果不知前因,被刷完全部漫威电影的小男友狠狠鄙视了一番,我呸,大半夜陪你看电影还挑三拣四的,哼。

好了不多说了,我要去补课了,刷完漫威,可能要到明年了吧……

好了不多说了,我要去补课了,刷完漫威,可能要到明年了吧……

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列