雷神3:诸神黄昏

CANARY0214

本人前两部是没有看过的,但冲着烂番茄指数高,去看了!感觉电影很精彩,很有导演的个人风格,密集的笑点都充斥在电影的每个细节中😂️真的很搞笑,看电影时我们真的是一波笑一波(锤哥跟Loki这对好基友太逗了!)。不过剧情比较简单,不用深挖也知道他想表达什么,人物形象塑造也并不是十分地丰满(扣一星)感觉就是特效很强大,非常强大!锤哥每次变身,附带雷电的视觉效果真的很赞,冲着这个也可以享受一场视觉上的盛宴了!

锤哥变身

以下含剧透!!!剧透。。。

。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。。

该片段是锤哥组成的一个team大战死亡之神海拉的被删减片段之一。为什么要删!那么帅的Loki🙄️🙄️🙄️

锤哥变身

以下含剧透!!!剧透。。。

。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。。

Loki甩刀

死亡女神海拉的身份的确让我震惊😂️😂️

the goddess of dead

这个片段是我最失望的一个片段:

洛基:I'm here.

锤哥:。。。。(NOTHING.Just smile!What!?Are you kidding ME?)

这个时候你为什么不抱上去呢😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️锤基一生推啊啊啊

I'm here.

总的来说,还是值得去一看的!个人推荐。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列