锤哥锤舞群魔,疯狂打call

夏熙正

锤哥锤舞群魔,疯狂打call啦 当锤哥剪去飘逸的长发,不在当飘柔的代言人的时候我想起了这首歌。 还记得许多年前的春天 那时的我还没剪去长发 还有心爱的小简简 还有复仇的好兄弟……《春天里》 一如蜘蛛侠塔顶剥黑衣,一如蝙蝠侠靠自身跃井,一如钢铁侠自毁百件钢铁之衣一样,锤哥的锤子碎了,是的,想当初复联锤哥在众好汉面前,大肆吹嘘,得意洋洋,你们谁也举不起,然后在队长跃跃欲试下,锤子动了,锤哥傻眼了。到后来,幻视举起来了,锤哥目瞪口呆,到如今锤子轻而易举的捏碎了,锤哥的下巴都吓掉。老爹你骗人啊!我锤哥漫威宇宙血雨腥风数百载,没了锤子还玩个锤子啊!不行我要颓废,我要消愁,我要回家。 记住你不是锤子之神,你是雷霆之神, 破而后立,晓喻新生。 神活处处充满惊喜,抛弃对原有的依赖,对新的自我突破。 我锤哥又重振雄风了,好像和第一部有些相同。 可惜了没了锤子,也没那句“用小锤锤捶你胸口了。” 人有多大胆,地有多大产。 首推年度洗脑神曲,雷神3背景音乐:Led Zeppelin - Immigrant,诡异,次元,还有你根本停不下来。 将北欧神话诸神黄昏这种悲剧戏,拍得中二,轻松,喜剧。导演也是逗逼用心了。 广袤的宇宙远比地球村更显得光怪陆离...

显示全文

锤哥锤舞群魔,疯狂打call啦 当锤哥剪去飘逸的长发,不在当飘柔的代言人的时候我想起了这首歌。 还记得许多年前的春天 那时的我还没剪去长发 还有心爱的小简简 还有复仇的好兄弟……《春天里》 一如蜘蛛侠塔顶剥黑衣,一如蝙蝠侠靠自身跃井,一如钢铁侠自毁百件钢铁之衣一样,锤哥的锤子碎了,是的,想当初复联锤哥在众好汉面前,大肆吹嘘,得意洋洋,你们谁也举不起,然后在队长跃跃欲试下,锤子动了,锤哥傻眼了。到后来,幻视举起来了,锤哥目瞪口呆,到如今锤子轻而易举的捏碎了,锤哥的下巴都吓掉。老爹你骗人啊!我锤哥漫威宇宙血雨腥风数百载,没了锤子还玩个锤子啊!不行我要颓废,我要消愁,我要回家。 记住你不是锤子之神,你是雷霆之神, 破而后立,晓喻新生。 神活处处充满惊喜,抛弃对原有的依赖,对新的自我突破。 我锤哥又重振雄风了,好像和第一部有些相同。 可惜了没了锤子,也没那句“用小锤锤捶你胸口了。” 人有多大胆,地有多大产。 首推年度洗脑神曲,雷神3背景音乐:Led Zeppelin - Immigrant,诡异,次元,还有你根本停不下来。 将北欧神话诸神黄昏这种悲剧戏,拍得中二,轻松,喜剧。导演也是逗逼用心了。 广袤的宇宙远比地球村更显得光怪陆离,所以整个电影色彩真的很黄昏呀。 同时为了逗逼大队银河护卫队千里相见,所以整个剧风真的很二,特效很酷炫, 从卡司上,真是群神乱舞,连马特达蒙自毁高冷男神形象,去演弱鸡,说好当年你不演《断背山》。辛亏卷福还是实力大秀,魅力不减。还有我们李大爷在损完屎一坨后,此次还剪去锤哥的长发,所以说你大爷还是你大爷呀。从《指环王》恍如仙人精灵女王到黑暗魔性死亡女王,凯特·布兰切特演技爆表啊! 宇宙破坏者,巨婴宝宝绿巨人。此次绿巨人不但是对手还是战友,同时也是是锤哥和洛基感情的第三者,哎!说好了基弟虐我千万遍,我待基弟如初恋呢。还有据说此次之后洛基就是抖森先生将不在登上漫威电影世界的舞台,不由让人抹泪惋惜和强烈不满︶︿︶。 每逢佳节倍伤心💔,钱包空了还单身。雷神3特别体谅广大观影者的心声,锤哥和两部女主简互甩分手,好可惜啊!编剧你出来我锤死你,巨人和黑寡妇的恋情也无疾而终,好可惜啊!编剧你出来我拳死你。额不过其实在复联2.5也就是美队3里小秘书也铁侠分了,队长的老情人卡特也挂了,感情编剧就是内心阴暗的拆散专家啊!我们只能默认所谓的, 英雄无爱,所向披靡。 所以双11大家请放心观剧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开