都是宣传出来的,优秀国漫比它强的太多了

SONGMJ23

抱歉,这是我第一部没看完就来评分的电影,因为,实在看不下去了!

看了一多半,节奏混乱,配音毛躁,迟迟没有剧情,不知所云,镜头尤其杂乱无章,角色一个比一个浮夸搞怪,还是逃不出无厘头低笑点闹剧式动画片范畴。前年上映时吹得吊打国产动漫,我看还是算了。

你们评高分的,大都是冲着技术性去的吧,也无可厚非。那就说技术,其实,这技术很普通,侠岚画江湖早有了。秦时明月的玄机团队更是七年前就搞3D了,现在都上CG和全新德国软件了。剧情我就不说了,至少前半段给我的感觉跟熊出没一样。

看到这,我想肯定有人说国漫就是被我这种观众拖的了,实际正是因为我看了很多国漫,才觉得大圣归来没有那么突出,甚至是平庸的。你们要真支持国漫,多了解些国漫吧,别总是平时不看,随便跟着宣传风看一个,哎,眼前一亮,没见过,就说好。很无知的。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开