漫威吹们适可而止好吗?

不受潮的木头

刚看完电影回来,全程懵逼的状态,不得不吐槽bug确实太多了。下面是剧透模式,没看过的就别往下看了。

1.奥丁突然的掉线!

奥丁,活了几千年的神明,为了引出全场的boss,突然就无缘无故的掉线,生命刚出场就走到尽头了?不死的神明,阿斯加德的国王,因为他小儿子的一点小心机,就这么突然挂了?

2.抖森跟班纳的智商掉线

在海拉捏碎雷神的锤子,抖森不管不顾就叫人传送回阿斯加德,生怕海拉去不了阿斯加德一样?而且全程除了逗比搞笑,根本完全没智商的样子。

而班纳一个7博士学位的人,雷神一个属于半神半古代设定没开过飞船的人都能轻松的开着飞船逃跑,换你,你竟然说不行?而且基本全程也是属于懵逼状态。智商完全不在线。

3.刻意制造的竞技场冲突

后面的剧情已经很明显的看出浩克认得雷神,为什么他们非要在竞技场打得你死我活?而打完之后就突然和好了?就为了突出冲突?

而别人的挑战者失败了明明都挂了,为什么雷神一点事都没有?导演连个解释都没有?

而且雷神要打败浩克的时候,宗师突然电倒雷神是几个意思?让我们这些观众跟着紧张……

4.女武神的神通广大

电影开头,女武神只是一个帮...

1.奥丁突然的掉线!

2.抖森跟班纳的智商掉线

3.刻意制造的竞技场冲突

4.女武神的神通广大

电影开头,女武神只是一个帮宗师抓捕斗士的人贩子,到后面特么宗师手下的奴隶锁可以随意关闭,好像她自己家一样。

丢个武器就可以随意造反?然后几个智商基本没有的小角色就可以随意抢夺到宗师的飞船,随便带一船的奴隶逃跑?就为了后面带一船人去抵抗海拉的小兵?宗师这么多年辛苦打造的星球,就这样说来就来,说走就走?

还有那个传送突然的叛变跟反转之类的,太多太多!整体的剧情就是这么突兀……

我就是一个伪漫威迷,这两天一直看到新闻一直给雷神好评,兴冲冲的跑去看电影,回来的时候是全程懵逼的,这样的电影可以谈得上是一部商业电影,一部还算合格的爆米花电影(除了剧情的弱智跟bug以外),请不要随便封什么“漫威最佳”“突破漫威最强”好吗?真的对漫威的套路越来越审美疲劳了。还是继续期待过几天的“正义联盟”吧……

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列