无证之罪 无证之罪 8.3分

为什么会得8分

转载知乎

一个刑警队里,有一个办案靠蒙靠诈捕靠诱供反正不靠证据的警察痞子、一个不知道靠什么上位反正不是靠能力的林队和一群无能的蠢货;为什么说他们蠢?因为没有一个想到要去看看黄毛被杀当晚郭慧如出现在视频里所穿的羽绒服外套上有没有血迹。

一个律师事务所里,没有见到律师,只见到一群流氓;

一个混混头子,把命根子的包交给他一直认为不靠谱的手下,居然不马上要他送回来,还能愉快地先去哈皮了一晚上,就是为了引出后面的剧情;

一个好勇斗狠的满手血债的土老帽,居然没有任何案底;

一个曾经的法医在白天大街上杀人,还能有时间弄出一个雪人压在尸体上面,还不被人发现;

一个见习律师,被上司同事欺负只是情商问题,居然还能找一个“黄毛哥”来摆平事情那就是智商问题了,最后连特殊防卫都不懂,那只能说他没过司考是正常的,就一不读书的学渣,被警察无证据传讯24小时,居然表现得还不如一个没读过法律的弱女子,只能说这是个蠢货;

评价?整个剧情逻辑和智商都不在线,就骆闻和火哥两个看得过眼。

和隔壁的白夜追凶差了不知多少里。豆瓣8.5分怎么来的?

好吧,第七集郭律师直接被一个匿名电话...

转载知乎

一个律师事务所里,没有见到律师,只见到一群流氓;

一个好勇斗狠的满手血债的土老帽,居然没有任何案底;

和隔壁的白夜追凶差了不知多少里。豆瓣8.5分怎么来的?

好吧,第七集郭律师直接被一个匿名电话就被吓得乖乖掏钱了,这钱还是他冒险从黑社会头子的账本那里偷来的,然后,竟然为凑钱还去勒索一个连环杀人凶手?这个智商这个逻辑,是可忍,孰不可忍?弃剧!

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列