相爱相亲 相爱相亲 8.6分

无法理解的事情

Qfwfq

爱情天的时候捡起地上的玉米粒的细节让我想起来爷爷奶奶也经常会这样,很多时候我也要帮忙,很不耐烦,捡这么久才多少钱呢?有这功夫去做别的事情早都挣回来了。

想起来朋友的女朋友也有过这种想法,做这些有什么意义呢,挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。

阿发的老婆,真的不多啊。

可能是无法理解那个世界的人吧。很珍惜,人走了要等,粮食撒出来了要捡,东西坏掉了要修。

城市的匿名性和便利可能也让情感变稀薄了吧,换一个不就得了。但是呢,这一个和那一个还是不一样的吧,就像金城武的凤梨罐头。被雨淋湿的照片,换一张,也取代不了这张的心疼。

值得吗?姥姥和爸爸都回答过这个问题。投桃报李,所以值得。

只是刚刚好而已啊。每个人只和自己和解。爱情不是一个主动的东西,只是由于大家都刚刚好,就相信了。

阿发的老婆,真的不多啊。

值得吗?姥姥和爸爸都回答过这个问题。投桃报李,所以值得。

可能结尾才是重要的吧,都会有盲目的时候,也都会有想开了的时候。等是盲目,迁是盲目,结婚还是盲目。人生很盲目。但也有拨云见雾的时刻。就像薇薇,和阿达聊的时候是 你养我啊。分开后和爸聊的时候是 我可以自己养自己啊。

不要你了,也不会怎样。爱情不是生意,也和安全感无关,只是两个人碰巧走了一段,每个人都有自己的路要走。不是对方有没有给自己提供保障的能力,那是保险公司该做的。是有没有愿意一起尝试的事情。

相爱相亲的更多影评

推荐相爱相亲的豆列