火之迷恋 火之迷恋 7.7分

火之迷恋 同情女主

热情的发条饺子

有人说女主聪明,个人觉得聪明个鬼,还没那个后面的学生妹聪明,人家直接找干爹。就图钱什么车子房子女主想要的她都有了,而小水呢要的太多,如果找了富二代就应该不要再接客了 要抹白那些污点,做正常的工作。她却更厉害了。傻瓜一个,有点太容易相信人了。

不过剧中定义的她就是个学生,有点情商 但情商不代表智商。人不够圆滑到处树敌。但绿茶婊的地方还是值得我们女性同胞学习的 如装柔弱,博男人同情,给男人一些甜头等。

其实女主三观不正,是来自她的环境,大伯的猥琐,一直只知道要钱的婶婶。女主想要个家一个公寓,她知道利用美貌来换,这样来钱快些。就是太清高了,忘了不管是高富帅还是矮穷矬都只会把她当妓女,也只会图她的年轻的美貌和身材,真正用心的没有。而欢场进入了就很难出来,女主越陷越深,自己作死了。结局肯定不会美好。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

火之迷恋的更多剧评

推荐火之迷恋的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开