密战 密战 4.9分

抗日神剧

wolfkin

今年第二部全片看得尴尬症发作,耐着性子看完的电影。(第一部是开花的《极致追击》) 不客气地说,本片可归为抗日神剧一类~ 一:命可以丢,脸一定要洗干净;条件再艰苦也好,洗面奶得带上;手黑黑没关系,脸必须干净;严刑拷打也没关系,打完要把脸洗干净。 二:鬼子都是笨蛋,心肠也都不算坏;最坏的、手段最毒辣的,是自己人。 三:我方虽不能手撕鬼子,但几乎个个都是功夫高手,还会跑酷。 四:生怕大家不知道什么叫做“牺牲”,一直通过名词解释,谆谆教导。 五:全片几乎无法感受到地下工作者、情报人员工作的极度危险与艰辛,也看不到敌我双方惊心动魄、斗智斗勇的场面。或许导演认为让几个人牺牲就能表现出来了吧😓 六:抗战时期,如果鬼子都是这等智商,而我方都是如此神勇,估计2年就结束抗战了。 神奇地方还有许多,不想再吐槽了。最后只想说一句:请不要再用抗日神剧去侮辱我们的先烈们了!

附上票根<...v>

附上票根