黄昏黄

不雨潇潇

这是我的家,阿斯加德。

和谐安宁。

父亲

总有人的逝去,悄无声息,也有人的失去,就在眼底。我亲爱...

显示全文

这是我的家,阿斯加德。

和谐安宁。

父亲

总有人的逝去,悄无声息,也有人的失去,就在眼底。我亲爱的父亲,在我身边,化作一片虚无的光芒,从此天涯两端,永不相望。

姐姐

你的强大,碾压我现有的全部力量,赖以飞翔的锤子,在你轻轻一举手间,化为齑粉,灰飞烟灭。

谁不曾渺小,也许曾经微不足道,但现在你举足轻重。总有人披着华丽的外衣轰炸你心间的壁垒,但那又怎样,我知道我心底忠于的是什么。

石头

我是石头,它是剪刀。

竞技场

所谓成败,不过强者看客摆布下的不公平角逐,在爱唤醒被深藏的班纳之前,你只能用自己的力量去拯救。完成使命,是要自己更强大的信仰。

酒鬼

残忍的真相总是被掩埋在光鲜的谎言下不见天日,改写的历史残忍的现实,总有一些黑暗浇灭战士心中的烈火。我可以燎原,你却只给了我一口枯井。数十年如一日浑浑噩噩醉生梦死,我知道,终有一日,我能不逃避,光芒万丈,荣归故里。

兄弟

阴谋诡谲,机谋善变,可算计,可并肩。我抢来的天下,我来亲手毁灭它。

守门人

我不过想要证明自己,罢了。

觉醒

索尔,你是锤子之神吗?那锤子是为了让你控制你的力量,让你更加专注,如此而已。你才是更加强大的那一个,去觉醒,去守卫,去激发你由内而外的雷电,去爆发你蓬勃的力量!

彩虹桥

承载着希望又怎样,通往新世界的大门,不过一扇门而已。阿斯加德只是人民之所在,如此,而已。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开