回归的第一期,或许也是本季最后一期

白鹤还是黄鹤

阔别两个月,不是本来的周日,是11月的第一个星期五,长达两小时。我在屏幕外能够感受到节目组想给观众看这期节目的期望和迫切。前一个半小时足够能逗人开心,笑点不断。最后半小时也足够能让人沉默。

关于那个白衣飘飘的年代,那个读诗和给自己喜欢的女孩子弹吉他唱自行写的歌的年代。关于那个唱着“从头再来”的年代。

那座时间之桥,真让人唏嘘感叹啊。1973、1988、1990……他们一个个得数着自己当年的记忆。有人还没遇到,有人会停下。舍不得,想念,懊悔,祝福,各种各样的情绪彼此交换。红雷说他很想自己的爸妈。

说真的,极限挑战这个节目已经在思考人是什么这个哲学问题了。

艺兴的年少清狂,师父为人父的感性,红雷哥对父母的思念,渤哥说“我想哭”。

这六个人感谢彼此地相遇。我们所有人都要感谢自己的人生,感谢我们有一座时间的桥。

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开