比好莱坞更好莱坞的青春偶像剧 固定套路三板斧

潇洒的猪
2017-11-04 00:25:23
听说很烂,同学说看完一点高潮的地方都没有,平淡。

我就没着急看,过些日子一看,呦,还不错。其实你说阿凡达有多好?不就是不就是与狼共舞太空版吗。不就是把无数美剧电影里白人解救落后族裔的事又整了一遍吗,这片子等于又双叒叕来一遍嘛。

以下这种片子大纲图。

第一,大坏蛋一定是白人or地球人。表面伟光正。

第二,主角和他们一起工作。属于白人or地球人阵营。

第三主,角因为各种原因爱上了少数族裔的文化或者爱上了人家公主,决定和上级对抗。变换阵营or初衷。此剧是灵魂附身。

最后大团圆。主角赢,最后镜头男女主角或者嘴对嘴乱甩对方嘴唇,或者做两个人爱做的事!世界人民大团结万岁or宇宙人民大团结万岁。

说烂的我也同意,天天吃龙虾谁也受不了,以前都是要导演一撅屁股,现在往起一站大家就能自己默写剧本。炸弹倒计时这个能不能别玩了,我看了几部起码都是倒数剩两秒解掉的。现在又回到一秒?

各种烂俗的梗,但是就冲那妞那屁股那比基尼,那特效。一堆人忙了半天,特效简直堪比3D游戏。想想也是可以看个过瘾。

听说很烂,同学说看完一点高潮的地方都没有,平淡。

以下这种片子大纲图。

第一,大坏蛋一定是白人or地球人。表面伟光正。

第二,主角和他们一起工作。属于白人or地球人阵营。

对了,长城也是这个套路的片子,但是我觉得恶心,历史这样玩很不好,长城是怪兽题材?哭墙和麦克亨利堡来个打怪兽替换巴比伦之囚和抗英试试?但那毕竟是一个搞摄影的,没啥文化,没有好剧本好小说让它改,就找不着北,这不是很正常吗,我不怪它。

科幻就不一样了,没有想象力,只会摄影真的不行。当然这片子确实低龄,估计pg13这档吧。感觉比木星上行还要低龄,不过反正就是科幻爱情偶像剧嘛,到不是很违和。

木星上行,想要表现出宏大的东西,想要展示些导演对人生观价值观,哲理,禅宗轮回的一些理解,但是又不想失去广大低龄观众,弄了和星际特工一样的一对青年男女谈恋爱。侍卫爱上皇后、公主、女王,从亚瑟王开始的老梗啊。结果两面不讨好。所以感觉星际特工还要好些,我就好莱坞,我就三板斧,美帝人民看烦了,不是还有别的地方的人吗?

两人往台上一站,blah,blah,blah讲个老段子,全国走穴不也能捞不少吗。这个片,起码真花了不少钱啊,多少码农在背后默默耕耘啊,看个特效吧。

星际特工:千星之城的更多影评

推荐星际特工:千星之城的豆列