关于新版结局的个人看法

痞神

关于新版电视剧的结局,只想说改的有用吗?

孙悟空深爱的人是紫霞,紫霞深爱并希望相守的人也是孙悟空。

而不是这两个长得像孙悟空和紫霞的人,老版的剧情最后城墙上的两人也只是长得像这两人的男女,但是毕竟不是真的孙悟空和紫霞。

既然电视剧版丰富了这个经典得剧情和以前看不懂的地方但是这个结局也许不该改本人也是完美主义者也不喜欢看结局不好的东西,但是这个经典故事的结局要改成完美真的要再多想想。

再吐个槽:后面六耳换孙悟空的时候真的就这么简单的元神交换就OK了?也别说什么玉帝帮忙施法,其他的见解不说,就冲西游记本身猴哥得修为设定,玉帝在他大闹天宫的时候都拦不住更别说这里了。修为极强的人会那么容易还是无意识的就让人换了元神修为?我也知道看影视不要认真和这些导演影视人对神话体系不太完善。但这也是个槽点。

新版这样也许算是编剧或制作人想给个这两人相爱相守的结局,但是这个改的结局有点物是人非。孙悟空是孙悟空,紫霞是紫霞,六耳猕猴是六耳猕猴,青霞是青霞。始终不一样。

以上为个人看法

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

大话西游之爱你一万年的更多剧评

推荐大话西游之爱你一万年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开