还是值得去看IMAX场的

夜白

首先撇开喜欢的cp讲,剧情比第一部有意思,但感觉还不够丰富,好像有一种还没有看爽就完了的感觉。不过特效不错,然后音乐真的非常非常非常赞,个人很喜欢,此外搞笑程度还是延续了以往的风格。

人物方面,个人觉得,奇异博士就真的打了个酱油而已,女武神妹子挺帅气的,让人很喜欢,还有外星人也很不错,海拉也特别帅,只是感觉没怎么搞事就收场了,另外一开始跟着海拉的那个大叔感觉他一开始就不是特别坏,只是有点怕死,最后还是选择了守护家园,虽然是一个小人物但很不错了。

至于主要这几个人物。像洛基虽然一开始有在玩,但后面还是开始帮哥哥,傲娇属性十足,而且兄弟两人越来越了解对方,好吧我觉得其实锤锤了解更多,基妹的了解还停留在最开始,还是想要求认同求臣服。他一开始拍演话剧想要人们记住他是一个英雄,后面带来援兵也特别激动,高兴自己成为阿斯嘉德的救世主。比起锤哥,洛基大概是一直以来得到的认同太少,在萨卡和锤哥一起行动时认为或许自己更适合留在那里,虽然只是说说,但他其实一直想要的是大家的认同吧。包括最后去地球时,有些不乐意也是因为觉得地球不欢迎自己。某种程度而言,洛基还是个小孩子。

锤哥个人感觉真的成...

锤哥个人感觉真的成长了很多,一部部下来,他虽然看着还是那个蠢萌的雷神,但是事实上已经变得越来越可靠,越来越有责任心,不会再意气用事。个人真的非常喜欢锤哥,前面几部我觉得他可能不适合做一个王,因为他心不那里,而现在却觉得非他莫属。因为他对阿斯嘉德有责任心,对九界生灵有慈悲心,他有勇气,他正直可靠,或许他不懂得处理一些政治的东西,不擅长外交,但是他绝对最有资格成为阿斯嘉德的王。

另外班纳博士和浩克都非常可爱傲娇,浩克让人感觉有些心疼了。浩克虽然总是处于愤怒状态,但是很单纯,忠厚,对他好也能够沟通。这次应该涨了更多人气吧,被锤哥骂了之后难过的样子,以及看到寡姐开始哭那里,真的让人很心疼。

最后想说说cp,嗯,跟微博首页好友说的一样,确实没有期待那么甜,不过还是很甜了。毕竟很早以前我们都是抱着悲的心情期待的,现在这样已经很满足了。锤哥拆穿基妹后,看到弟弟那种喜悦真的很明显,不过显然有被基妹伤到,有一点怕了吧,开始越来越了解基妹,因为他真的很在意基妹。基妹反倒是很傲娇,但还是离不开哥哥呀,捣乱也很随意,所以都开始整不到哥哥了,感觉有点孩子气,不过他们这样就很好,如果像漫画里那样真的就太虐了。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列