相爱相亲 相爱相亲 8.4分

电影里的中偶cp都好让我难过

Fcan
2017-11-03 23:06:20
姥姥抬头看照片,讲他颧骨没有那么高的时候,我以为剧情走向接下来会是一场误会,姥姥的他年轻时早已离世,善良的外公一直冒充朋友,给朋友的妻子寄家用。。。如果是这样,姥姥会不会好受一点
一辈子等一个人是什么概念,那些书里影视里经常会出现这样的剧情设定,到底是什么概念呢?看着冰冷冷的青石板做下的贞洁牌坊的时候,我懂了,上面一个一个的名字,懂了,真的懂了
她给姥姥看她男朋友的照片,介绍这是阿达,阿达,话说这个名字念出来真好听,,她问姥姥,"我们私奔好了",姥姥说"好",一辈子,整整一生,换来了回答这样一个建议性的问题的时候可以不再犹豫不再扭捏不再所谓的过脑子
阿达还是离开她去了北京,她看着他的眼,"我不会等你的,不会等你的不会的" 阿达在睡了棺材杀不了鸡经历了她家的这些事之后,选择了"人生一遭我还是想出去看看",留下,没留下,一起,分手,都是命中注定吧,都没错
算了
我本来是要说什么来着
壮壮大叔买下新车在校门口等我们女主的时候,真是好帅啊。还有在车里的那段对白,让我现在直接变老吧,如果车里的人是我
但我现在还是不开心,还是好难过,不知道为什么,就是
算了
我本来是要说什么来着
但我现在还是不开心,还是好难过,不知道为什么,就是好难受,好难受,我要去缓缓,我要去刷毕打,自己到底要表达什么,算了

相爱相亲的更多影评

推荐相爱相亲的豆列