给杨洋刘亦菲的忠告以及电影的观感

梦幻彩云飘
没事干,冲着杨洋刘亦菲的逆天颜值愣是看完了。
先说杨洋,我的新晋男神,看《微笑》被迷晕了。有人说《微笑》装逼,但我觉得顾漫小说的男主都是装逼的,包括钟汉良张翰似乎也没演得特别好。重点是这部电影,夜华做饭那一段,实在是太装逼了,相比《微笑》,你们还觉得微笑装逼吗?这电影拍得直接都能当广告用了吧,广告语我都想好了“夜华拉面馆,包教包会,撩妹必备。”杨洋啊,我不知道你是怎么挑剧本的,来向我们解释解释撒。据说杨洋还被抨击地哭了。一个演员,最好的成绩就是作品,群众的眼睛都是雪亮的,影片的质量不会因为你的几滴眼泪而上升,除非你不想走演员这条路。杨洋,你的路还长着呢。顺便一提,经过对比,杨洋绝壁没有一米八。
没事干,冲着杨洋刘亦菲的逆天颜值愣是看完了。
再说刘亦菲,我们的神仙姐姐,当初出道的几部电视剧《金粉世家》《仙剑奇侠传》《神雕侠侣》《天龙八部》哪一部不是经典,自从去了电影界,拍的电影,有一部及格了吗?好好挑剧本啊。当初电视剧的眼光哪去了?我就是看了你的《致青春二》再也不敢去电影院了,你想想你给你的粉丝带来了多大的伤害,简直是电影院恐惧症啊。这部电影上映的时候,我还在跟我娘商量到底要不要去看,冲你们的颜值,我是真想去,可是想到《致青春二》,我的理智阻止了我自己,再看看四点几的评分,感谢大家的评分,我没有迈出家门。刘亦菲,打算永远在言情电影里演吗?好好想想自己的戏路啊。在电影中要么呆立一旁,要么直接嘶吼,姐姐啊,你的情感能不能有个过渡。
再说这部电影。刚开头跳了个诛仙台身上一点伤没有,好,我就当你被折颜治好了。青丘是个动物世界,好,我就当你们想表现特效。玄女带走了阿离,好,我就当新的作品看了。可你夜华烧个饭还要装逼我就不能忍了,这里就非要用特效吗?不用特效不能拍?人家剧版是怎么拍的,生个火,炒两下,白浅说:“看来尊夫人把夜华君调教得不错。”夜华说:“她跟你一样,不会做饭。”两句话,结束了。你影版还要拿着面转两圈,累不累,这是电影还是美食节目啊。总的来说,服装造型零分,情节零分(剧本磨了四年居然磨成这样?),演技零分,杨洋刘亦菲的颜一星,特效一星,真的不能再多了。还有,玉清昆仑扇真丑。
事实证明,上天是公平的,长成刘亦菲杨洋这样,必然会有别的不足,比如演技,比如挑剧本眼光。隐隐地为你两担心啊,电影中两位的舞蹈出身也并没能让打戏增色。最后,心疼严宽李纯。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列