谁说的徐锦江大战惠英红你给我出来!我们打一架!

fay
看到锤锤破碎的壁画和徐锦江100%匹配直接笑喷了,正准备写短评打个卡,不知道谁说了一句徐锦江大战惠英红我直接笑吐奶!真的超级match!然后我就再也想不起锤锤和凯特布兰切特的脸的,太魔性了啦!

好吧,说回正题。这次的翻译还好不是贾女士!我觉得翻的还挺好笑的,嘎嘎笑。浩克人设干脆成了大型萌宠了!锤锤短发帅的人一激灵,和Loki真的是Yooooooooooo,真·诸神皇婚66666。Loki人设也萌萌的,和恶作剧之神字面上也蛮贴合的。两位女士真的帅到把人掰弯了,眼睛离不开她俩的身材和妆容。油画风的特效画面非常棒。

虽然被一些影评人吐槽雷神拍成银河护卫队,悲剧色彩的诸神黄昏拍成喜剧片,但我觉得本来剧情也没啥特别的,不用强行煽情了,反套路的抖机灵也没啥不好呀。
14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开